Оформление визы в Тайланд

* Все цены указаны в Российских рублях. В связи с колебанием курсов валют, точную стоимость уточняйте у менеджеров компании.

ТИП ВИЗЫ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
туризм однократная 60 дней 7-8 рабочих дней 9500
туризм многократная 60/180 дней 7-8 рабочих дней 26500

 

 

Документы, необходимые для оформления визы:

Документы для однократной визы в Таиланд

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;

3. Для работающих: Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска;

4. Выписка со счета в банке из расчета не менее 20 тыс. тайских батов; на семью не менее 40 тыс. THB);

5. При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо (образец спонсорского письма в документах), выписка со счета, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

6. Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда-обратно;

7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

8. Анкета-опросник (необходимо заполнить);

Документы для многократной визы в Таиланд

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;

3. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты приёма на работу, периода отпуска;

4. Банковская выписка за 6 месяцев.

Необходимо предоставить двух видов:

1). Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $;

2). Единую выписку с движением средств за весь период. (Возможно оформление без выписки за дополнительную плату);

5. При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо (образец спонсорского письма), выписка со счета (требования как в п.4), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

6. Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;

7. Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывание);

8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

9. Анкета-опросник (необходимо заполнить);

P.s. На визу в Таиланд все документы должны быть английском языке, либо иметь нотариально заверенный перевод. Возможно заказать перевод и заверение у нас в офисе.

1. Свидетельство о рождении ребенка. Оригинал либо нотариально заверенная копия;
2. В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд. Либо нотариально заверенную копию;
3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
4. Справка из учебного заведения.
Виза в Тайланд для граждан СНГ - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизстан, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины оформляется в Москве в консульском отделе Посольства Королевства Тайланд. Гражданам России для въезда на срок не более 30 дней виза не нужна. С 10 мая 2014 года "визы-ран" для россиян и украинцев Миграционная служба Тайланда отменила, повторный въезд возможен только при наличии визы полученной в консульстве Тайланда в Москве.